Cambio Tecnológico, Formas Organizacionales y Preocupaciones Humanas en la Industria Eléctrica al 2050” - Ramírez Camperos, Adriana María (My University, 2013)
Industria eléctrica, Reformas, Teoría Perspectiva Multinivel
Keywords: Industria eléctrica, Reformas, Teoría Perspectiva Multinivel