Diseño de un sistema para la determinación de la temperatura en fluídos magnéticos en presencia de un campo magnético - Figueroa Rodríguez, Pável Adolfo (My University, 2017)
Medición de temperatura Campo magnético Nanopartículas Sensores Cáncer
Keywords: Medición de temperatura Campo magnético Nanopartículas Sensores Cáncer