Aplicación del Banco de Energía como incentivo para el uso de fuentes renovables en la generación de electricidad y análisis de su impacto al Suministrador. - Castañeda Sánchez, Arlem Mariel (My University, 2012)
Energías renovables, energía eólica, banco de energía
Keywords: Energías renovables, energía eólica, banco de energía