Evaluación y análisis de núcleos de perforación en la plataforma carbonatada de Yucatán - Báez Miranda, Juan Carlos (My University, 2012)
Evaluación y análisis de núcleos de perforación en la plataforma carbonatada de Yucatán
Evaluación y análisis de núcleos de perforación en la plataforma carbonatada de Yucatán
Keywords: Evaluación y análisis de núcleos de perforación en la plataforma carbonatada de Yucatán