Implementación del vector de mínimo arrepentimiento para la toma de decisiones en planeación energética - Rodríguez Abarca, Angel (My University, 2017)
Planeación energética Análisis multicriterio Planeación sustentable
Keywords: Planeación energética; Análisis multicriterio; Planeación sustentable