EQUIPO DIDÁCTICO PARA EL APRENDIZAJE DEL CICLO DE REFRIGERACIÓN POR COMPRESIÓN DE VAPOR - Bernal Vargas, Eduardo (My University, 2013)
Refrigeración, termofluidos, ciclo termodinámico, evaporación, condensación
Keywords: Refrigeración, termofluidos, ciclo termodinámico, evaporación, condensación