Administración por Proyectos - Block, Alberto; Delgado, Isaura; Miklos, Tomás (My University, 1973)
Es una herramienta administrativa encauzada a alcanzar los diversos objetivos de la organización; mediante la óptima planeación, ejecución y control de sus proyectos.
Keywords: Proceso Administrativo; Asignación de Recursos; Organización; Aspecto Humano; Diseño del Sistema