Propuesta de regulación/supervisión en México de los proyectos denominados Mecanismos de Desarrollo Limpio, pertenecientes al Protocolo de Kioto de la Convención Marco de las Naciones Unidas para el Cambio Climático. Estudio de caso: Sitio de disposición final de residuos sólidos, Ecatepec de Morelos, Estado de México - Sosa Martínez, Pável (My University, 2014)
Propuesta de regulación/supervisión en México de los proyectos denominados Mecanismos de Desarrollo Limpio, pertenecientes al Protocolo de Kioto de la Convención Marco de las Naciones Unidas para el Cambio Climático. Estudio de caso: Sitio de disposición final de residuos sólidos, Ecatepec de Morelos, Estado de México
Propuesta de regulación/supervisión en México de los proyectos denominados Mecanismos de Desarrollo Limpio, pertenecientes al Protocolo de Kioto de la Convención Marco de las Naciones Unidas para el Cambio Climático. Estudio de caso: Sitio de disposición final de residuos sólidos, Ecatepec de Morelos, Estado de México
Keywords: Propuesta de regulación/supervisión en México de los proyectos denominados Mecanismos de Desarrollo Limpio, pertenecientes al Protocolo de Kioto de la Convención Marco de las Naciones Unidas para el Cambio Climático. Estudio de caso: Sitio de disposición final de residuos sólidos, Ecatepec de Morelos, Estado de México