Auditoria Ambiental - Aguilar Calvo, Bernardo; Aguirre Vilchis, Martín; Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 2000)
El término auditoria no siempre se usa de forma consistente, debido a que las personas usan las palabras en base a sus experiencias o a lo que leyeron. El origen de la palabra auditoria viene de la costumbre de anotar la carga de un barco, registrando los nombres y cantidades de los artículos que gritaba el capitán.
Keywords: reglas; planeación; ejecución; medición; mejora