Planeación de materiales promocionales e indicadores de gestión de la demanda - Méndez Martínez, Diego (My University, 2017)
Aplicación de los conocimientos en planeación y control de la producción para la planeación de adquisiciones de materiales promocionales e indicadores de gestión de la demanda
Aplicación de conocimientos adquiridos en planeación y control de la producción en el área de administración de la demanda en una empresa farmacéutica
Keywords: administración de la demanda; MRP; cadena de suministro; planeación de la producción; lote dinámico; Adquisición de materiales; Control de la producción; Demanda, indicadores de gestion