Arreglos de antenas helicoidales monofilares sin plano de tierra - Monsiváis Huertero, Alejandro (My University, 2023)
Arreglos de antenas helicoidales monofilares sin plano de tierra
Keywords: Antenas helicoidales; Ecuación de la hélice; Ángulo de disparo; Telefonía celular; Impedancia