Análisis Cinemático de un Manipulador Paralelo Híbrido Tipo Delta - Martínez Zamudio, Patricio (My University, 2010)
Análisis Cinemático de un Manipulador Paralelo Híbrido Tipo Delta
Keywords: Análisis Cinemático de un Manipulador Paralelo Híbrido Tipo Delta