Hidrodinámica y transporte de sustancias en aguas costeras - Maldonado Villanueva, Sergio (My University, 2011)
Modelación numérica, calidad del agua, hidrodinámica
Keywords: Modelación numérica, calidad del agua, hidrodinámica