Guía práctica para el diseño del plan de negocios - González Guillén, Abraham (My University, 2012)
Guía práctica para el diseño del plan de negocios
Guía práctica para el diseño del plan de negocios
Keywords: Guía práctica para el diseño del plan de negocios