Procedimiento constructivo de pavimentos flexibles en la carretera: Barranca Larga en el Estado de Oaxaca - Becerril Valencia, Antonio; Miranda Becerril, Diego Iván (My University, 2016)
Se trata de el procedimiento constructivo de pavimentos flexibles de un tramo carretero en el Estado de Oaxaca, así como la constucción y datos obtenidos.
Describe generalidades de los pavimentos, tipos de pavimentos flexibles, resistencias, durabilidades, costos y procedimientos constructivos.
Keywords: Carpeta Asfáltica; Base Hidráulica; pavimentos articulados; pavimentos flexibles; pavimentos rigidos; pavimentos simi-rigidos