Sistema de Administración de Compras y Proveedores - Conrado Aguilar, Saúl; Lima Vázquez, Ana Lilia; López Mancilla, Sara; Marín Espinosa, Iván Aridjis; Romero Aguilar, José Francisco (My University, 2016)
El proceso de compras dentro de la Institución Financiera se lleva a cabo mediante licitaciones, dicho procedimiento consume recursos y tiempo de sus empleados, debido a esta situación surgió la necesidad de agilizar el proceso, además de hacer más transparentes las etapas del mismo. Como respuesta a esa necesidad se desarrolló un portal web mediante el cual se podrán llevar a cabo todas las etapas de la licitación, agilizando los procesos, preservando la transparencia y la eficiencia.
Capítulo 1.- Antecedentes Aquí se dará un breve bosquejo de dónde operará nuestra aplicación. Capítulo 2.- Marco Teórico Aquí se fundamenta toda nuestra tesis. Capítulo 3.- Planteamiento del Problema Aquí se hace el análisis y se da la opción de solución. Capítulo 4.- Análisis, diseño y construcción del portal En éste se desarrolla y prueba nuestro sistema.
Keywords: Arquitecturas Cliente/Servidor; Metodología iterativa incremental en el desarrollo de software; Sistemas de seguridad informática; Manejador de base de datos SQL Server; Procedimientos de licitación pública; Desarrollo de portal web; Desarrollo de software con Java EE