ESTIMACIÓN DE COEFICIENTES DE ESCURRIMIENTO PARA LA REGIÓN HIDROLÓGICA NÚMERO 23 COSTA DE CHIAPAS USANDO MÉTODOS ESTADÍSTICOS - Muñoz Castro, Luz Aurora (My University, 2015)
Escurrimiento, Infiltracion, Número de curva, Precipitación.
Keywords: Escurrimiento, Infiltracion, Número de curva, Precipitación.