Programa de cómputo para generar mapas de patrones de flujo agua-aceite en tuberías horizontales - Caballero Espindola, Oscar (My University, 2015)
Programa que determina patrones de flujo agua-aceite en tuberías horizontales y su representación en mapas
Keywords: Flujo líquido-líquido; Patrones de flujo; Flujo agua-aceite; Flujo en tuberías horizontales; Flujo multifásico