Scripts para automatización de procesos en análisis de datos y generación de dashboards - Martínez Contreras, Maximiliano (My University, 2026)
Se programaron sistemas para el procesamiento de bases de datos para la generación de Scripts que automatizaran el análisis de datos, se crearon las visualizaciones de estos datos a traves de dashboards que mostraban KPI's y se estandarizó y documentó el proceso completo para la generación de nuevos datos
Scripts que automatizan el proceso de análisis de datos, desarrollo de dashboards para la visualización de KPI's y la estandarización de este proceso.
Keywords: Análisis de datos; Automatización de procesos; Generación de dashboards; Indicadores de rendimiento; Scripts de automatización