Familia de controladores PID tolerantes a fallas - Mora Hernández, Javier Alejandro (My University, 2012)
Controlador PID, diseño de canales individuales, control tolerante a fallas
Keywords: Controlador PID, diseño de canales individuales, control tolerante a fallas