Desarrollo de un simulador numérico para la perforación bajo balance - López López, Efrén (My University, 2013)
Desarrollo de un simulador numérico para la perforación bajo balance
Desarrollo de un simulador numérico para la perforación bajo balance
Keywords: Desarrollo de un simulador numérico para la perforación bajo balance