Análisis y caracterización de un yacimiento naturalmente fracturado con acuífero de alta energía - Mendoza Dajio, Donovan Abraham (My University, 2022)
Este trabajo presenta una metodología de análisis y caracterización de la entrada de agua en yacimientos naturalmente fracturados con base en el análisis de datos de producción combinado con técnicas de balance de materia, gráficos de diagnóstico y análisis del inverso del gasto de producción.
Este trabajo presenta el análisis y caracterización de la entrada de agua en un yacimiento carbonatado naturalmente fracturado, considerando los datos de presión y producción, a través de métodos basados en modelos de balance de materia y declinación.
Keywords: Yacimientos naturalmente fracturados; Gasto crítico en yacimientos; Control de agua en yacimientos; Entrada de agua; Comportamiento de Yacimientos