Control de demandas sismicas en sistemas prefabricados de concreto reforzado con aisla-miento sísmico - Gómez Flores, Francisco (My University, 2014)
Aislamiento, Concreto prefabricado, disipación de energía, Oaxaca, edificio prefabricado, precolados, accelearaciones, control de aceleraciones, aisaldores elastomericos, aisladores sismicos
Keywords: Aislamiento, Concreto prefabricado, disipación de energía, Oaxaca, edificio prefabricado, precolados, accelearaciones, control de aceleraciones, aisaldores elastomericos, aisladores sismicos