Remoción de arsénico del agua para uso y consumo humano mediante diferentes materiales de adsorción - Paredes Ramírez, Juan Luis (My University, 2012)
Tratamiento, adsorción, arsénico
Keywords: Tratamiento, adsorción, arsénico