Construcción del acceso de línea 12 con línea 2 en la estación Ermita del metro - Moreno Galván, Rodolfo Jesús (My University, 2014)
Construcción del acceso de línea 12 con línea 2 en la estación Ermita del metro
Construcción del acceso de línea 12 con línea 2 en la estación Ermita del metro
Keywords: Construcción del acceso de línea 12 con línea 2 en la estación Ermita del metro