AutoCAD básico - Caamaño, Víctor (My University, 1996)
Este capítulo trata las nociones fundamentales de AutoCAD. Si usted no utilizo nunca este programa, es muy importante hacer los ejercicios de este capítulo. Si está familiarizado con alguna versión anterior de AutoCAD, puede examinarlo superficialmente para conocer algunas de las nuevas características.
Keywords: área; coordenada; objetos; dibujo; rotación