Estimación de estado distribuida de sistemas eléctricos de potencia mediante mediciones fasoriales - Rendón Salgado, Axel (My University, 2013)
Estimación de estado Estimación de estado distribuida Mediciones fasoriales Sistemas eléctricos de potencia PMU´s
Keywords: Estimación de estado Estimación de estado distribuida Mediciones fasoriales Sistemas eléctricos de potencia PMU´s