Metodología para el acoplamiento de tablas hidráulicas a un modelo de simulación de yacimientos - Hernández Meza, Israel (My University, 2013)
Metodología para el acoplamiento de tablas hidráulicas a un modelo de simulación de yacimientos
Metodología para el acoplamiento de tablas hidráulicas a un modelo de simulación de yacimientos
Keywords: Metodología para el acoplamiento de tablas hidráulicas a un modelo de simulación de yacimientos