Diseño y fabricación de un scaffold para regenerar cartílago de pabellón auricular - Pérez Guzmán, Iván Baltazar (My University, 2015)
Descripción de un proceso para fabricar scaffolds mediante el uso de tecnologías de prototipado rápido y métodos convencionales de manufactura.
Keywords: Diseño y manufactura; Scaffold; Impresion 3D; Biomateriales; Biopolímeros; PLA