La Soledad Desazolve en la Presa, aplicando modelos físicos - Muñiz Paz, Jesús Gustavo (My University, 2023)
La Soledad Desazolve en la Presa, aplicando modelos físicos
Keywords: Sedimentación en un ensamble; Remoción hidráulica; Dragado por hidrosucción; Dragados mecánicos; Presa La Soledad