Seguimiento virtual en tiempo real de maniobras de estabilización de un simulador de vuelo satelital - Castilla Gallardo, Manuel Alejandro (My University, 2013)
Seguimiento virtual en tiempo real de maniobras de estabilización de un simulador de vuelo satelital
Seguimiento virtual en tiempo real de maniobras de estabilización de un simulador de vuelo satelital
Keywords: Seguimiento virtual en tiempo real de maniobras de estabilización de un simulador de vuelo satelital