Actualización del Buzón de Voz para una empresa de Telecomunicaciones - Cedillo Becerra, Eugenio (My University, 2016)
A lo largo del documento se describe la instalación, configuración e integración de un buzón de voz para una empresa de telecomunicaciones
El informe trata acerca de la actualización a nivel software y hardware de un buzón de voz para una empresa de Telecomunicaciones
Keywords: Actualización del buzón de voz para una empresa de Telecomunicaciones; Señalización; Blade; SIP; RTP; Buzón