La consultoría como un proceso de intervención sistémica - Flores Choperena, Oscar Everardo (My University, 2011)
Proceso de consutoría Intervención sistémica Crítica, juicio y acción
Keywords: Proceso de consutoría Intervención sistémica Crítica, juicio y acción