Valuación financiera del impacto de una mejora en el área de producción: caso de una empresa aceitera - Calderón González, Lina Lizeth (My University, 2012)
Valor, mejora de producción, simulación de sistemas
Keywords: Valor, mejora de producción, simulación de sistemas