Estudio de la deformación de una membrana en un flujo oscilante: Implicaciones en el diseño de válvulas cardíacas - Hernández Badillo, Adriana Carolina (My University, 2014)
Estudio de la deformación de una membrana en un flujo oscilante: Implicaciones en el diseño de válvulas cardíacas
Estudio de la deformación de una membrana en un flujo oscilante: Implicaciones en el diseño de válvulas cardíacas
Keywords: Estudio de la deformación de una membrana en un flujo oscilante: Implicaciones en el diseño de válvulas cardíacas