Cálculo del factor erosivo y aporte de sedimentos considerando alturas de precipitación puntuales y trenes de lluvia en la cuenca del río Apatlaco en el estado de Morelos - Mendoza Pérez, Sixta Hinndi (My University, 2014)
Potencial erosivo de la lluvia, EUPS, Trenes de lluvia, río Apatlaco, Morelos.
Keywords: Potencial erosivo de la lluvia, EUPS, Trenes de lluvia, río Apatlaco, Morelos.