Convertidor de llave estándar a llave ajustable para elementos hexagonales deformados - Rodríguez Zepeda, César Alberto (My University, 2019)
Diseño y manufactura de un adaptador de llaves estándar que permite ajustarlas a elementos de sujeción hexagonales; de diversas medidas, con o sin, deformación en su geometría.
A lo largo de este trabajo se desarrolla una metodología de diseño para crear un adaptador de llaves estándar, alcanzando la etapa de manufactura y pruebas de un prototipo.
Keywords: Geometría Hexagonal; Sujetador deformado; Convertidor de llaves; Elementos de sujeción deformados; Adaptador de llave