Estimulador acústico para la evaluación de tareas cognitivas en sujetos de prueba - Hernández Montoya, Luis Carlos; Rodríguez Espíndola, Víctor Hugo (My University, 2014)
Estimulador acústico para la evaluación de tareas cognitivas en sujetos de prueba
Estimulador acústico para la evaluación de tareas cognitivas en sujetos de prueba
Keywords: Estimulador acústico para la evaluación de tareas cognitivas en sujetos de prueba