Diseño de un sistema domótico para el control y supervisión remotos de una casa, por medio de Internet - Canseco Espinosa, Christian Alexander; Quirasco Ramírez, Francisco Javier (My University, 2016)
Diseño de un sistema domótico para el control y supervisión remotos de una casa, por medio de Internet
Diseño de un sistema domótico para el control y supervisión remotos de una casa, por medio de Internet
Keywords: Diseño de un sistema domótico para el control y supervisión remotos de una casa, por medio de Internet