Diplomado en ingeniería de calderas y recipientes sujetos a presión. Mod. lV : Ingeniería de combustión. - Cabrera Moreno, Manuel (My University, 1998)
Cualquier fuga de agua o de vapor debe investigarse. Las fugas originadas atrás del aislamiento, de cubiertas de soportes o mamposterías, a las huellas de tales fugas se deben investigar a fondo e inicia las acciones correctivas necesarias.
Keywords: nivel; seguridad; valvulas; control; tuberias