Sistema de de comunicación inalámbrica (zigbee) para los medidores digitales de energía eléctrica - Solano Carrasco, Abraham (My University, 2019)
El presente trabajo resume el desarrollo de un sistema de múltiples redes ZigBee el cual tiene por finalidad, agregarle conectividad inalámbrica a los medidores de energía eléctrica actualmente operativos en México.
Este trabajo resume el desarrollo de un sistema de múltiples redes ZigBee, el cual provee de conectividad inalámbrica a los medidores de energía eléctrica actualmente operativos, este sistema les permite transmitir los datos de consumo de energía en tiempo real al sistema sistema de facturación de la empresa proveedora del servicio eléctrico, incluyendo la posibilidad de administrar el corte y la reconexión en forma remota.
Keywords: Wireless Sensor Networks; ZigBee; Hardware; Integración Tecnológica; Firmware