Actualización de equipo de sonido y realización de pruebas en abridores de garaje de la empresa Chamberlain - Ramírez Rodríguez, Victor Manuel (My University, 2026)
Realización de pruebas de sonido para abridores de garaje y actualización de equipo.
El objetivo de estas pruebas consiste en poder contar con una medida del sonido y vibración que emiten los operadores abridores de garaje simulando lo que experimentaría un usuario y que estos niveles se encuentren dentro de cierto rango, ya sea de operación o, entre otras cosas, de alarma ante alguna obstrucción.
Keywords: Pruebas de sonido y vibración; Abridores de garaje Chamberlain; Actualización de equipo de sonido; Medición de sonido; Soluciones de acceso