Auditor Interno del Sistema de Gestión de la Calidad - Rangel Aguilar, José Luis (My University, 2002)
El curso está diseñado para brindar al participante en entrenamiento los conceptos que requiere la Organización, en la aplicación, evaluación y mejora de su Sistema de Gestión de la Calidad, a través de análisis y autocrítica resultado de una Auditoría de Calidad. Durante el curso-taller se requiere evaluación continua de los participantes en áreas tales como: a) Administración del tiempo. b) Conocimiento de la Norma ISO-9001:2000. c) Conocimiento del Sistema de Gestión de Calidad de la Organización y su aplicación. d) Aspectos generales de Calidad. e) Atributos personales. f) Habilidades de planeación, Control, juicio y presentaciones de Reportes. g) Desempeño individual.
Keywords: Auditor interno del sistema de gestión de la calidad; Auditoria, tipos de auditoria, técnicas de auditoria, cierre, reporte, seguimiento, registros, auditor, comunicación