Sistema de punto de venta para una empresa fotográfica - Aguilar Conde, Guadalupe; Concha Santos, Elizabeth; Corona Tapia, Norma Lilia; Macario Martínez, Alejandro; Reyes Angeles, Judith (My University, 2012)
Sistema de punto de venta para una empresa fotográfica
Sistema de punto de venta para una empresa fotográfica
Keywords: Sistema de punto de venta para una empresa fotográfica