Medidor de Nitrógeno Residual - Noguera Trejo, Jorge Enrique (My University, 2014)
Este trabajo trata del desarrollo del concepto de un instrumento que mide el nitrógeno residual en la sangre después de haber buceado.
El trabajo contiene desde la historia del buceo hasta el desarrollo de un concepto de un instrumento que mide el nitrógeno residual en la sangre. También menciona cómo se debe de planear el buceo y que medidas de seguridad tomar para no llegar a enfermedades por descompresión.
Keywords: Nitrógeno; Buceo; Residual; Instrumento; Deportivo; Seguridad