Propuesta de un plan de acción para optimizar el traslado de víctimas después de un terremoto. - Godínez Gil, Luis Israel (My University, 2016)
Ruta más corta, Cobertura de conjuntos, terremoto
Keywords: Ruta más corta, Cobertura de conjuntos, terremoto