Factibilidad de proyectos petroleros basados en los lineamientos de la Comisión Nacional de Hidrocarburos. ¿Cómo documentar un proyecto? - Meza Cortés, Ricardo (My University, 2015)
Factibilidad de proyectos petroleros basados en los lineamientos de la Comisión Nacional de Hidrocarburos. ¿Cómo documentar un proyecto?
Factibilidad de proyectos petroleros basados en los lineamientos de la Comisión Nacional de Hidrocarburos. ¿Cómo documentar un proyecto?
Keywords: Factibilidad de proyectos petroleros basados en los lineamientos de la Comisión Nacional de Hidrocarburos. ¿Cómo documentar un proyecto?