Redacción de informes técnicos - García Hernández, Inga Reva (My University, 2000)
Si queremos distinguir el valor prosódico de las palabras y el sentido de la oraciones y de cada uno de sus miembros, si deseamos que nuestros escritos expresen con claridad el mensaje que en ellos entregamos, si pretendemos que las oraciones principales se distingan de los subordinados establecido la obligada prelación en las afirmaciones que el escrito contiene; si nuestra atenuación es facilitar el empleo de incisos que ayudar a la lectura en forma correcta debemos utilizar adecuadamente los signos de puntuación.
Keywords: escrito; puntuación; signos; pronombres; oraciones