EVALUACIÓN DE NORMATIVA PROPUESTA EN EL DISEÑO SÍSMICO DE EDIFICACIONES A BASE DE MARCOS DE CONCRETO - Salas Cohaguila, Freddy Alonzo (My University, 2015)
Análisis inelastico de edificios de oficinas de concreto armado estructurado a base de vigas y columnas monoliticas
Keywords: EVALUACIÓN DE NORMATIVA PROPUESTA EN EL DISEÑO SÍSMICO DE EDIFICACIONES A BASE DE MARCOS DE CONCRETO