RECUPERACIÓN DE METALES PRECIOSOS Y MENORES POR MEDIO DE LA MINERÍA ELECTRÓNICA EN MÉXICO - Villavicencio Arzola, Pedro Omar (My University, 2015)
MINERÍA ELECTRÓNICA, RESIDUOS DE APARATOS ELÉCTRICOS Y ELECTRÓNICOS, MINERÍA URBANA, PIROMETALURGÍA
Keywords: MINERÍA ELECTRÓNICA, RESIDUOS DE APARATOS ELÉCTRICOS Y ELECTRÓNICOS, MINERÍA URBANA, PIROMETALURGÍA